Kunjungan Studi Banding Lembaga Bahasa Universitas Bina Sarana Informatika

WhatsApp Image 2022-02-09 at 14.08.50

[av_slideshow size=’featured’ animation=’slide’ autoplay=’false’ interval=’5′ control_layout=”]
[av_slide id=’2607′][/av_slide]
[av_slide id=’2601′][/av_slide]
[av_slide id=’2605′][/av_slide]
[av_slide id=’2606′][/av_slide]
[av_slide id=’2600′][/av_slide]
[av_slide id=’2604′][/av_slide]
[av_slide id=’2603′][/av_slide]
[/av_slideshow]

[av_textblock size=” font_color=” color=”]
Pada hari Rabu, 9 Februari 2022, Pusat Bahasa FIB UGM menerima kunjungan studi banding dari Lembaga Bahasa Universitas Bina Sarana Informatika (UBSI). Kunjungan ini berlangsung dari jam 10:30 hingga 12:00 WIB. Di tengah maraknya peningkatan kasus COVID, studi banding berlangsung di Fakultas Ilmu Budaya dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

Pihak Lembaga Bahasa UBSI yang turut dalam studi banding ini yaitu Agus Priadi, M.Pd selaku Kaprodi Sastra Inggris UBSI , Jimmi, M.Pd selaku Ketua Lembaga Bahasa UBSI, Yanti Rosalinah, S.S, M.Pd selaku Staff Lembaga Bahasa UBSI, dan Ary Iswanto Wibowo, S.S, M.Pd selaku Staff Lembaga Bahasa UBSI.

Tim Lembaga Bahasa UBSI disambut oleh Prof. Dr. Wening Udasmoro, S.S., M.Hum., DEA selaku Ketua Pusat Bahasa FIB UGM, Dr. Ni Gusti Ayu Roselani, M.A. selaku Koordinator Testing Pusat Bahasa FIB UGM, dan Dr. Wira Kurniawati, M.A. selaku Koordinator INCULS Pusat Bahasa FIB UGM.

Dalam studi banding ini, kedua lembaga berbagi informasi mengenai pengelolaan Pusat Bahasa, pelaksanaan program-program yang tersedia, mekanisme pengaturan pengajar dan alokasi waktunya, serta sarana dan prasarana yang difasilitasi oleh Pusat Bahasa.
[/av_textblock]